Friday , July 28 2017
banner 728 x 125
Home / Silet.Hot / Nikita Mirzani Mengaku Sudah 2 Bulan Menjalin Hubungan

Nikita Mirzani Mengaku Sudah 2 Bulan Menjalin Hubungan

120

Nikita Mirzani kini sedang berbunga-bunga. Pasca tak lagi bersama dengan Samuel Rizal, ibu dua anak ini sudah menggandeng pacar baru. Sayang, kedekatannya itu mengundang rumor yang kurang sedap karena Niki dituding merebut suami orang.

Niki sangat cuek dengan gosip tersebut dan bercerita di mana ia pertama kali bertemu dengan sang pacar. “Pas lagi ngumpul sama temen kita lihat-lihatan, dia nyamperin, terus kenalan, komunikasi intens, gitu aja sih. Namanya orang dewasa kan nggak mungkin kayak anak muda yang bilang: ‘lo mau nggak jadi pacar gue’,” tuturnya saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat kemarin (29/7).

Wanita seksi ini mengaku jika sang pacar termasuk dalam tipenya. “Niki random sih orangnya, yang jelas dia baik, low profile, ada bisnis sih,” jelasnya.

Meski sedang kasmaran, Niki masih menyembunyikan wajah sang kekasih. Sampai kapan nih mau sembunyi terus? “Sampai waktu yang tepat untuk dibuka, pokoknya time will tell everything. Sama yang ini udah hampir dua bulan juga,” ungkapnya.

Nggak main-main, Niki akui jika ia cukup serius menjalani hubungannya dengan sang pacar baru. “Serius, Niki sih udah nggak mau putus-putus lagi ya. Niki capek harus penjajakan lagi. Niki sih sama yang terakhir ini pengin selamanya. Nanti kalau kita udah ngomongin lebih serius lagi, nanti aku kasih tau,” ujarnya.

Lalu kapan ia siap melangkah ke jenjang yang lebih serius? “Nunggu semuanya udah siap,” tandasnya.

Informasi berita Silet hari ini dan Gossip Artis bisa baca di situs ini !!

Dapatkan juga berita politik & berita mancanegara di situs ini !

Check Also

11

Kirana Larasati Diharapkan Bisa Rujuk dengan Suami

Aktris Kirana Larasati telah menggugat cerai suaminya, Tama Gandjar. Meski begitu, keduanya diharapkan bisa kembali …

29

3 Hari Ini Gaston Selalu Temani Julia Perez di RSCM

Tiga hari sudah Gaston Castano selalu datang mendampingi Julia Perez di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo. …

12

Olga Lydia Akhirnya Menikah Hari Ini

Setelah menjalankan pemberkatan Jumat (21/4/2017) di Gereja Katedral, Jakarta Pusat, Olga Lydia dan Aris Utama …

Powered by themekiller.com